セットのスープバーは、+200円(税込220円)で「濃厚オマール海老と渡り蟹のビスクスープ」に変更可能です。
2022年11月24日(木)から2023年3月15日(水)まで、期間限定『冬の贅沢ごちそうフェア』を開催します。 今冬は、プリプリ食感の"大海老グリル"や、ミルキーな広島県産の"大粒牡蠣"。さらに肉の旨味が凝縮された"厚切り赤身ステーキ"と、ボリューミーかつ贅沢なメニューが勢揃い! 冬のイベントや年末年始、どんなシーンにもピッタリな豪華フェアメニューは必見です!
トマオニ史上最長(約18センチ)の有頭大海老のグリルと、大人気の弾丸ハンバーグの最強コンビ。大海老グリルは、オーブンで香ばしく焼き上げた逸品です。肉厚ジューシーで食べ応えもバツグン!
見た目もごちそう感あふれるメニューなので、頑張った自分へのご褒美などにピッタリです。
ランチタイムは+100円(税込110円)でライス&カレー、スープが食べ飲み放題です。
去年大好評だった広島県産大粒牡蠣フライが、今年も帰ってきた!外はサクサク、中はホクホクの食感は、何度でも食べたくなる商品です。
熱々で肉汁たっぷりのハンバーグとクリーミーでジューシーな大粒牡蠣フライ。冬だけしか味わえない絶品メニューを是非ご堪能ください。
牛の希少部位"ランプ肉"をなんと180gも味わえる贅沢メニュー。程よい歯ごたえで、噛めば噛むほど赤み本来の旨味が口の中に広がります。
脂肪分が少ないのも嬉しいポイント。分厚いステーキを豪快に楽しめる逸品です。
素材を生かした最高に美味しい"有頭大海老のオーブン焼き"や"広島県産大粒牡蠣フライ"もご一緒にいかがでしょうか?
有頭大海老と広島県産牡蠣にハンバーグが楽しめる、1度で3度美味しいフェアセットです。
濃厚オマール海老と渡り蟹のビスクスープは、濃厚な旨味が口の中にとろけ、寒い冬にホッとする味わいに。セットのパンはライス&カレーバーにも変更できます。
クリスマスのディナーにもおすすめのセットメニューです。
こちらのセットメニューは、ランチライム限定です!
渡り蟹の身と濃厚なトマトソースの相性が抜群のアメリケーヌパスタは絶品。コクのある味わいをぜひご堪能ください。
彩り鮮やかなローストビーフサラダが、いつものランチを少しだけリッチに演出してくれます。単品は1,099円(1,209円)でモーニングを除く全時間帯で販売をしております。
セットのスープバーは、+200円(税込220円)で「濃厚オマール海老と渡り蟹のビスクスープ」に変更可能です。