ハンバーグが自慢のファミリーレストラン「トマト&オニオン」アメリカンダイニングが楽しめる!
トマトアンドオニオンの特徴とはなにか、
それは料理とひとの熱さです。
美味しいメニューを、おいしい温度で提供する。
そのためにはひと手間を惜しまず、鉄板で楽しんで頂く
効率的ではないかもしれませんが、
それが私たちの熱い思いです。
アメリカのホームパーティを意識した装飾で、
日常から自由になれる店内づくりをし、
地域のお客様に愛されることも、
熱い思いのあらわれです。
スタッフひとりひとりが、心の内に秘めた炎で、
お客様のよろこびに火を点けたいと考えています。
「トマト&オニオン」は、栄養成分・アレルギー情報をPDFデータでご用意しています。(店舗により情報が異なる場合がございます。)
下記ボタンよりご覧ください。
すかいらーくグループの店舗では、アレルギー物質の(特定原材料8品目:卵、乳、小麦、そば、落花生(ピーナッツ)、えび、かに、くるみ)の一覧を店舗にご用意しております。詳細は店舗で係の者にお問い合わせください。
トマトアンドオニオンのことを
もっと知りたいお客様のために
紹介ムービーをご用意しました。ぜひご覧ください!
2016年1月21日、神戸オリエンタル劇場(兵庫県)にて、10月10日を「トマトアンドオニオンの日」「じゅうじゅうカルビの日」とする記念日登録証授与式が執り行われ、正式に登録・制定されました。
認定式には、日本記念日協会(http://www.kinenbi.gr.jp/)代表理事 加瀬 清志様が出席され、加瀬様から当社社長に記念日登録証が手渡されました。
10月10日は、それぞれト(10)マト(10)とじゅう(10)じゅう(10)という語感にちなんで、お客様にもっと身近に感じるよう親しみやすい日を選んで制定しました。
今後は、皆様に10月10日は「トマトアンドオニオンの日」「じゅうじゅうカルビの日」と想起していただく様告知して参りますので、よろしくお願い致します。
1979年8月、京都府舞鶴市の住宅と緑に囲まれるのどかな場所で トマト&オニオン創業店が第一号店として開店いたしました。 創業当時からアメリカのホームパーティーをイメージし、 ハンバーグを中心としたファミリーレストランとして全国40店舗以上で地域一番店を目指し 取り組んでいます。